Розмарин

Потребление
Используют листья в свежем и сушеном виде. Розмарин при тепловой обработке не теряет своих свойств, эту пряность можно добавлять в самом начале готовки. Лучше всего розмарин сочетается с рыбными и овощными блюдами. Свежие же листья прекрасно подойдут к салатам, придавая им пикантность. Свежий розмарин хорош при мариновании и вымачивании дичи, свинины, баранины, крольчатины — он помогает избавить мясо от неприятных запахов и добавить розмариновый запах и нотки вкуса.

Сезонность
Янв. Фев. Мар. Апр. Май Июн. Июл. Авг. Сен. Окт. Ноя. Дек.

Адрес:
625048 г.Тюмень, ул.Барабинская 3, строение 19, склад №46