Применение
На современном европейском рынке миндаль используется в самых различных целях. Однако наиболее часто он применяется в сфере производства кондитерских изделий и сладостей. В качестве добавки он придает продукту нужную консистенцию и улучшает вкусовые качества.
Цельный обжаренный миндаль используется для усиления вкуса шоколада, конфет, а также для украшения кондитерских изделий. Глазированный цельный миндаль - незаменимый источник энергии.
Дробленый обжаренный миндаль применяется в различных тортах, пирожных, печенье, он прекрасно украшает изделия изнутри и снаружи. Дробленый обжаренный миндаль используется в качестве добавки в джемы, пасты, кетчупы, масла и другие продукты. Он может входить в состав продуктов молочной промышленности: творожных масс, глазированных сырков, мороженого, а также служит в качестве украшения.
Сезонность
Янв. Фев. Мар. Апр. Май Июн. Июл. Авг. Сен. Окт. Ноя. Дек.