Потребление
Процедура вакуумной упаковки производится на специализированном оборудовании, в камере. Подобная тара позволяет значительно продлить срок жизни овощей. К тому же это выгодно и удобно.
Существует несколько преимуществ покупки овощей в вакуумных пакетах перед привычными. Основное из них — картошка, упакованная подобным образом, может храниться до 14 суток. Естественно, продукт должен при этом находиться не на жарком солнце, а при температуре от 0 до +5⁰ С.
Картофель в вакууме — настоящий выход не только для хозяек, но и предприятий питания, где ежедневно потребляется большое количество овощей. Пищевые продукты там чаще всего хранятся в виде полуфабрикатов. Это позволяет готовить быстрее. К тому же не нужно содержать лишний персонал.
Сезонность
Янв. Фев. Мар. Апр. Май Июн. Июл. Авг. Сен. Окт. Ноя. Дек.